Author: Asep Solikhin

Puisi Nasehat

Cerita Cahaya

CERITA CAHAYA Cahaya berceritatentang sinar silau menusuk mata.Tembuskah ia ke dalam hati,menerangi setiap jalan yang akan di jejaki? Cahaya kembali datang,namun sinar terpentalkarena kerak-kerak semakin tebal legam menghitam.Telihatnamun tak …
Puisi Nasehat

Ketika Cermin Mengubahmu

Ketika Cermin Mengubahmu Tempatku kotor Tempatku berantakan Tempatku seperti kapal pecah Tempatku gak karuan Tempatku banyak sampahnya Keluhan demi keluhan sering terucap Keluhan tetaplah keluhan Tak akan bermakna Malah …
Puisi Nasehat

Palestina saudara siapa

Untukmu Wahai SaudarakuSaudarakuBagaimana kabarmu di Palestina?Musim mu tak kunjung berubahSelain airmata Aku, saudaramuHanya berpangku tanganSeakan asyik seperti menonton pertunjukanAku hanya bisa berharap kau menangSelalu menjadi bobotoh perjuanganmuYang tak sepadan …
Puisi Nasehat

Cahaya Dari-Nya Bagimu

Ialah Cahaya untukmu Alqur’anIalah cahayaDari yang maha pemilik cahayaDiturunkan kepada cahayaMelalui cahayaUntuk menjadi cahaya Seluruh alamMenjadi bercahayaDatang dalam kalam yang suciDihadiri diri yang suciMengembalikan qolbu menuju yang suciTiada kebencian …
Motivasi

Ramadhan, I Miss U full

Ramadhan, I Miss U full Ramadhan…Pasti semua orang udah gak pada sabar nyambut satu-satunya bulan yang istimewa ini. Abis keren banget. Gimana enggak. Di bulan ini banyak banget keindahan …
Uncategorized

Tempat Ngobrol

TINGGALKAN PESAN ANDA/LEAVE YOUR MESSAGE! silakan tinggalkan pesan anda di sini. boleh juga saran atau kritikan atau request demi berkembangnya media ini. terimakasih.   BLOG WALKING 
Uncategorized

Profil Sang Admin

Asep Solikhin adalah nama lengkapnya. Pertama kali menghirup udara di dunia sekitar Pkl 02.00 WIB 22 Juni 1986 bertempat di Jl. Sadewa No. 36 Ds. Karangtumaritis Kec. Haurgeulis Kab. …
Uncategorized

Partisipasi Anda

Anda bisa membantu kami dengan ikut mengisi pusatsemangat.blogspot.com yaitu dengan cara mengirim artikel ke ashshoft@gmail.com atau hanya sekedar berkunjung dan memberikan komentar pada website kami. Selain itu bisa dengan …